神奈川県横浜市で人相・手相・方位学を用いて占い鑑定をしています。

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針

(1)事業者の氏名または名称
未来未童

(2)個人情報管理責任者
未来未童 事務局管理責任者

(3)個人情報の利用目的
当社は、すべての事業で取扱う個人情報及び個人情報を取得および利用する場合には、利用目的を明確にし、特定された利用目的の達成に必要な範囲内で適正に個人情報を取扱うとともに、目的外利用はいたしません。

<各種サービスにて取得した個人情報>
当社の各サービスのご利用に際して、提供いただく個人情報の利用目的は、各サービス利用規約の個人情報の取り扱いについての条項をご確認下さい。
<お問い合わせ、個人情報保護法の開示請求にあたり取得した個人情報>
お問い合わせを通じてお客様からご提供いただきました個人情報は、お問い合わせ対応のために利用いたします。

(4)個人情報の提供
当社は、個人情報について、あらかじめご本人から同意をいただいた提供先以外の第三者に提供、開示等はいたしません。
ただし、以下の場合は、個人情報を本人の同意なく提供することがあります。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関、地方公共団体または当該機関・団体より委託を受けた者が法令に定める事務を遂行するにあたり、当社が協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 犯罪捜査のため法律(刑事訴訟法)に基づく正規の手続きを経て、裁判所より捜索差押許可状が発付されたとき

(5)個人情報の外部委託
当社は、機密保持契約を交わしたうえで、業務の一部を委託業者に委託することがあります。委託業者は、委託業務を遂行するために必要な個人情報に接し、これを利用しますが、その業務以外の目的で利用することはありません。委託に際しては、個人情報の保護水準が、当社が設定する安全対策基準を満たす事業者を選定し、適切な管理、監督を行います。

(6)個人情報の開示等
当社は、お客様より個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、削除、利用または第三者への提供の停止の依頼を受けた場合は、すみやかに応じます。 なお、お客様のご登録頂いている個人情報や、ご利用履歴につきましては、ご利用のサービスにログインいただくことでご確認いただけますので、そちらをご確認ください。また、書面での開示等の求めに応じる手続きは、当社の定めた様式により承りますので、定めた様式にてお問い合わせください。

(7)個人情報の管理、安全対策について
個人情報への不正アクセス、個人情報の滅失、毀損、改ざんおよび漏えい等のリスクに対して適切な予防措置を講ずることにより、個人情報の管理において、安全性、正確性の確保を図ります。 また、万が一、問題が発生した場合には、被害の最小限化に努めるとともに、速やかに是正措置を実施します。

未来未童
制定日:平成29年1月1日

◆ 事業者の名称
未来未童

◆ 所在地
〒241-0812 神奈川県横浜市旭区
(セキュリティーの関係上、詳細はメールにてお問い合わせください。)

◆ 事業内容
遠隔電話鑑定 / 対面鑑定 / 出張鑑定 / 人生相談 / 占学士養成個別スクール / 相性占い / 開運数字鑑定

◆ 営業時間
9:00~22:00
Eメール24時間受付フォームはこちら

◆ 定休日
不定休

※ 横浜市内での対面鑑定ご希望の場合は出張費無料で伺いますので、お気軽にお問い合わせください。

 

トップページへ

恋愛・結婚・家庭・人間関係・仕事・将来の不安・誰にも言えない事… TEL ご予約完了時に通知 Eメール24時間受付中
営業時間 9:00 ~24:00
【鑑定】完全予約制/不定休

PAGETOP

Copyright © 2007-2018 未来未童. All Rights Reserved.

error: Content is protected !!